Зерновые хлебцы – полезные и действительно вкусные хлебцы. Отличная замена хлебу для здоровых и полезных бутербродов на завтрак, а так же к бульону.
Технология производства позволяет сохранить всю пользу зерна. Без обработки высоким давлением, заморозки и пропаривания целые зерна кунжута, подсолнуха и льна в большом количестве есть в каждом хлебце. Зерновые хлебцы получаются толщиной не более 2 мм. Их очень удобно употреблять в пищу даже детям. Это очень легкий и сытный перекус в дороге, в самолете, в путешествии или на рабочем месте.
Чудесный состав этих хлебцев позволяет использовать их как в диетическом, так и в диабетическом питании. Мука ржаная и кукурузная используются как скрепляющая основа. Особую полезность и вкус придает хлебцам действительно большое содержание семян льна (омега 3), кунжута (кальций) и подсолнечника (витамин Е и жирные кислоты). А отруби пшеничные дают возможность основательно и надолго утолить голод с пользой для организма, поскольку являются медленными углеводами. Кроме того, отруби - это грубы волокна, которые играют роль своеобразного чистильщика для организма, помогая избавиться от излишних накоплений в кишечнике и лишнего веса. В комплексе подобные зерновые хлебцы порадуют ваш вкус гастрономическими ощущениями, а организм - кладезем клетчатки и микроэлементов.
Хрустящие зерновые хлебцы ТМ "Хрустики Гриль" сделаны исключительно из натуральных ингредиентов и н..
34 грн.